Liebe geht durch die Küche! Machen Sie den Valentinstag 2025 unvergesslich mit einem selbstgekochten Menü in Ihrer Traumküche von Dan. Unsere Küchen bieten Ihnen die perfekte Grundlage für Genussmomente zu zweit!
Einfach, schnell und mit Liebe gemacht.
Vorspeise: Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum-Pesto

Zutaten (für 2 Personen)
- 8 Kirschtomaten
- 8 Mini-Mozzarella-Kugeln
- Frische Basilikumblätter
- 2 EL Basilikum-Pesto
- 1 EL Olivenöl
- Holzspieße
Zubereitung
- Die Kirschtomaten halbieren.
- Abwechselnd Tomate, Mozzarella und Basilikumblätter auf Holzspieße stecken.
- Pesto mit Olivenöl verrühren und die Spieße damit beträufeln.
- Auf einem Teller anrichten – fertig in 10 Minuten!
Hauptgang: Cremige Lachs-Pasta mit Zitronen-Parmesan-Sauce

Zutaten (für 2 Personen)
- 200 g Spaghetti
- 150 g frischer Lachs (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 150 ml Sahne
- 50 g geriebener Parmesan
- Saft und Abrieb einer halben Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Knoblauch im Bratfett kurz anrösten, dann Sahne, Parmesan und Zitronensaft hinzugeben.
- Sauce 3 Minuten köcheln lassen, Lachs zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti abgießen und unter die Sauce mischen. Zitronenabrieb darüberstreuen.
Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Dessert im Glas

Zutaten (für 2 Personen)
- 250 g Erdbeeren (gewürfelt)
- 125 g Mascarpone
- 2 EL Puderzucker
- 100 ml Schlagsahne
- 4 Löffelbiskuits
- Etwas Schokoraspel zur Deko
Zubereitung
- Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Löffelbiskuits zerbröseln und auf die Gläser verteilen.
- Erdbeeren auf die Biskuits geben, Mascarpone-Creme darauf verteilen.
- Mit Schokoraspeln dekorieren und mindestens 30 Minuten kühlen.
Viel Spaß beim Genießen und Verlieben! ❤️🍴